skip to main |
skip to sidebar
Les biscuits à la noix de Coco
Voilà encore une recette de Suzanne Roth dans "les petits gâteaux d'Alsace".
Les ingrédients :
- 4 blancs d'oeufs
- 200 grammes de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pointe de couteau de cannelle
- 200 grammes de noix de coco rapée
- Préchauffer d'abord le four à 160 ° pendant 10 minutes.
- Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
- Continuer de battre en incorporant le sucre, cuillerée par cuillerée.
- Ajouter le sucre vanillé et la cannelle et enfin la noix de coco, en tournant avec la cuillère en bois (surtout ne plus battre)
- Poser des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Abaisser la température du four à 125 ° et faire cuire pendant 20 minutes environ.
-
- une petite suggestion :
- Si vous aimez les "bounty", n'hésitez pas à tremper ces petits gâteaux dans un bain de chocolat fondu et laissez sécher avant de déguster.
- Miammmm !
4 commentaires:
Nino , ça sent bon jusque chez moi !!! lol !!!
Ma recette est presque identique (mais je retiens la pointe de cannelle !) avec 2 blancs d'oeufs pour 125 g de sucre et autant de noix de coco râpée...
Les miens ont raté et je ne sais pourquoi...
J'ai essayé d'ajouter de la cannelle et c'est vrai que c'est un petit plus ! Merci pour l'astuce...
Enregistrer un commentaire